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강의 목표
조주에 관한 기초 지식과 숙련 기능을 목표로 체계적인 전문 교육(이론&실습)을 통한 바텐더 실무 및 칵테일 메뉴 기본구성 강의 대상 예비 바텐더 / 실무 바텐더 /예비 BAR 창업주 / 카페운영자 강의 시간
1일 3강 주 1회
6주 과정 (총 18시간) 모집 인원
2~3명 1:1 교육가능 (시간 및 수강료 변동) 수강료
상담
회차 |
교육내용 |
시수 |
1회차 |
음료의 정의 및 분류, 양조주&증류주&혼성주의 이해 |
3시간 |
2회차 |
칵테일의 분류 및 기물의 이해, 럼 베이스 칵테일 실습, 칵테일 테크닉교육1 (Stirring) |
3시간 |
3회차 |
보드카 베이스 칵테일 실습, 리큐르 베이스 칵테일 실습 |
3시간 |
4회차 |
브랜디 베이스 칵테일 실습, 데킬라 베이스 칵테일 실습 |
3시간 |
5회차 |
진 베이스 칵테일 실습, 위스키 베이스 칵테일 실습, |
3시간 |
6회차 |
실전 클래식& 트렌디 칵테일 실습/칵테일 메뉴 구성 현장 서비스 및 운영 관리 교육
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3시간 |
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